江守哲氏のWebセミナー「NYダウ&ドル円を徹底解説!金利政策から見る米国経済」配信のお知らせ【岡三オンライン証券】
岡三オンライン証券株式会社

2019年8月14日 16時00分
1/6ページ

NYダウ&ドル円を徹底解説!金利政策から見る米国経済
拡大

岡三オンライン証券では、現在どなたでも無料でご視聴いただけるWebセミナー「NYダウ&ドル円を徹底解説!金利政策から見る米国経済」をオンデマンド配信しておりますのでお知らせいたします。

タイトル:
「NYダウ&ドル円を徹底解説!金利政策から見る米国経済」

内容:
元ファンドマネージャーで、グローバルな視点に定評のある江守哲氏が、今世界が注目する「米国経済」にスポットをあて、利下げが及ぼすマーケットへの影響を徹底解説します。

NYダウや米ドル/円の推移に加え、ファンドマネージャーの経験を生かしたグローバルマクロ戦略での今後の相場見通しや、注目ポイント、波乱材料など、日本ではもちろん、世界でも分析能力を高く評価されている江守氏の独自分析やアプローチは必見です。また、視聴者限定で江守氏のオリジナルレポートが無料体験できるキャンペーンもあわせて実施しておりますので、ぜひご視聴ください!

講師:
江守 哲氏
エモリキャピタルマネジメント 代表取締役

【ご視聴方法】
当社Webサイトから、どなたでもご視聴いただけます。
www.okasan-online.co.jp

岡三オンライン証券は、今後とも価値あるサービスの提供に努めてまいります。

【本リリースに関するお問い合せ先】
岡三オンライン証券株式会社 広報担当: 溝部・鈴木
TEL:03-3547-0106 E-mail:press@okasan-online.co.jp

【取り扱い金融商品に関する留意事項】