【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.225 食料品に特化したスーパーマーケットとして北陸地方で躍進を続ける某スーパーマーケットチェーンの店舗に、スポットライトを設置するためのアルミ型材を延べ400m以上納入。
杉田エース株式会社

2019年8月14日 08時00分

施工写真1
拡大
>>

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式 会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築 資材を取り扱っています。その?部である最新納?事例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.225
食料品スーパーにとって「商品をより美味しく見せる」ということが最大のポイントで、蛍光灯の明かりだけではなくスポットライトで商品を照らすことは、テクニックのひとつです。そのスポットライトを設置するための架台として、売り場各箇所の天井から吊るす「アルミ角パイプ t2×20×40 焼付塗装(黒ツヤ消し)」を、弊社のお客様である金属工事店様を介して納入させていただきました。
こちらのお客様は通常ですと、アルミ型材に焼付塗装を施す場合は、型材を購入した業者とは別の外注先へ塗装手配をしなければならず、費用と納期に問題が生じていました。そこで、塗装も含めた当社一括手配にして、横持ちをなくし、納期も短くしたアルミ型材をご提案し、採用していただきました。
成約ポイントは、
1、お客様の手配形態の簡素化
2、納期短縮
3、塗装仕上げ品質の均一化
の3点です。
この提案が高く評価され別店舗でもご採用いただけました。

詳細はこちら⇒www.sugita-ace.co.jp
■上記に関するお問い合わせはこちらまで
杉田エース(株) お客様サポートセンター TEL:03-6240-6471 E-mail:info@sugita-ace.co.jp 関連URL:www.sugita-ace.co.jp

建築金物, アルミ型材

小売・流通
この企業の新着リリース

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.229 閑静な住宅地として人気の東京都大田区上池台の新築マンションにて、エントランス部に木目調アルミルーバーを納入させていただきました。

IFFT/ インテリア ライフスタイル リビングに出展いたします

アウドドアファニチャーブランド「PATIO PETITE - MA Series -」 新バリエーションのスペシャルエキシビションを南青山・クラブエスタショップにて開催

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索