ZETAコラムの最新記事「RISE 2019 レポート」と2019年6月人気記事TOP3をご紹介します
ZETA株式会社

2019年7月30日 11時30分
1/6ページ

ZETAコラム
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、以下ZETA)は、自社コンテンツ『ZETAコラム』の最新記事および2019年6月に最も読まれた人気記事TOP3をご紹介いたします。

━━<最新記事>━━━━━━
公開日:2019年7月23日
RISE 2019 レポート
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━

2019年7月8日〜11日に香港にて開催された「 RISE 2019」について紹介したコラムです。代表の山崎が参加し、その内容をイベントレポートの形式でご紹介しています。

最新のトレンドやテクノロジー、ビジネスモデルをもとに未来のリテールを創造する場所として、Keynoteセッション・セミナーやスタートアップ企業による登壇、ブース展示、商談、参加者同士のネットワーキングなどが活発的に行われ、今回は世界100カ国以上国から1万6000人が参加しました。

この度のコラムでは、イベントに参加して何かを得るためには「自分だったらどう考えるか」というスタンスが重要であり、セッションの内容に対して背景や経緯、プロセスについて考え、自分なりの消化をすることが重要であると述べています。

━━━━<おすすめ記事>━━━━━━
公開日:2019年4月12日
店舗の前向きなショールーム化
zetacx.com