IT導入補助金 支援事業者登録のお知らせ 〜「楽々Document Plus」「楽々WorkflowII」「楽々ProcurementII」導入の際、中小企業のみなさまは補助金をご活用いただけます〜
住友電工情報システム株式会社

2019年7月25日 13時30分
1/5ページ

住友電工情報システム株式会社
拡大

住友電工情報システム株式会社は、IT導入補助金(平成30年度補正サービス等生産性向上IT導入支援事業)のIT導入支援事業者として登録されました。

中小企業・小規模事業者のみなさまが、弊社製品の文書管理・情報共有システム「楽々Document Plus(らくらくドキュメント プラス)」、Webワークフローシステム「楽々WorkflowII(らくらくワークフローツー/クラウドサービスを含む)」、Web購買システム「楽々ProcurementII(らくらくプロキュアメントツー/クラウドサービスを含む)」を新規導入いただく際、補助金活用により、導入費用の一部の経費補助が受けられ、お求めやすくなります。

IT導入補助金は、課題やニーズをお持ちの中小企業・小規模事業者等のみなさまがITソリューションの活用により、業務効率化を図ることで解決に導くためのIT導入に係る費用の一部を補助する制度です。
この制度の活用により、経費面以外にもIT導入支援事業者による支援など様々な優遇が受けられます。

【対象製品】
文書管理・情報共有システム「楽々Document Plus」
 www.sei-info.co.jp

Webワークフローシステム「楽々WorkflowII」