ポイントサイト「ハピタス」のポイントからGポイントへの交換を開始しました。
ジー・プラン株式会社

2019年7月25日 14時30分
1/2ページ

キャンペーンページ
拡大

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、「ハピタス」を運営する株式会社オズビジョン(本社:東京都港区/代表取締役  鈴木 良)と連携し、ハピタスポイントからGポイントへの交換を2019年7月25日より開始しました。
ジー・プランでは、ポイント・モニターサイト各社との交換提携を拡大しており、この度の提携で2018年1月以降、Gポイントとポイント・モニターサイトとの提携は11サイト目となりました。
ジー・プランは今後も、様々なポイント・モニターサイトとの交換提携を実現し、ご利用者に対して更に充実したポイント活用機会を提供して参ります。

【「ハピタス」について】
ネットショッピングやサービスの利用でポイントが貯まりやすいポイントサイトです。お買いものあんしん保証やサポートが充実しているから、どなたでも安心してご利用いただけます。

【交換提携概要】
ハピタスポイント→Gポイントギフトへの交換となります。
■交換レート:1ポイント ⇒ 1Gポイント ※1Gポイント=1円相当
■最小交換数: 300ポイント (Gポイントギフト300円分へ交換 / 300G)
■最大交換数: 30,000ポイント (Gポイントギフト30,000円分へ交換 / 30,000G)
■ポイント交換単位: 1ポイント区切りで交換可能
■URL:www.gpoint.co.jp

【キャンペーン概要】
今回の交換提携開始を記念して、以下の通りキャンペーンを行っております。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ジー・プラン, Gポイントギフト, Gポイント, ポイント交換, ポイントサービス, ハピタス, オズビジョン, ハピタスポイント, KDDI, ビッグローブ

IT
この企業の新着リリース

ポイント交換サイト「RealPay (リアルペイ)」のR(リアル)からGポイントへの交換を開始しました。

岡山ガスのサービス利用で貯まる「OG(オージー)ポイント」からGポイントへの交換を開始

エコに関する取り組みにポイントを付与KOBEエコアクション応援アプリ「イイことぐるぐる」からGポイントへの交換を開始しました。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索