「パナソニック パンサーズ」と「ひらかたパーク」がホームタウン枚方(ひらかた)でコラボイベント開催
パナソニックグループ

2019年7月19日 14時00分
1/3ページ

パンサーズとひらかたパークがコラボイベント開催
拡大
>>

パナソニック株式会社 バレーボール部「パナソニック パンサーズ(以下、パンサーズ)」は、2019年8月1日(木)よりひらかたパーク(大阪府枚方市枚方公園町1-1)と共同し、ひらかたパークにおいて開催する「パンサーズ展」をはじめ、さまざまなコラボレーションイベントを展開していきます。

パンサーズとひらかたパークは、ともに大阪府枚方市において活動を続けてきました。この2者による異色のコラボレーションにより、大阪府枚方市の魅力を“スポーツ”と“遊園地”といういままでにない発想で発信していきます。

コラボレーションイベント第1弾は、ひらかたパーク・特設会場(無料)でバレーボール日本最高峰のV.LEAGUEで活躍するパンサーズの魅力を伝える展示会「パンサーズルーム」を開催します。「パンサーズルーム」では、パンサーズのオフィシャルユニフォームやパネルを展示し、V.LEAGUE 2018-19シーズンのダイジェスト映像なども視聴いただけます。本展示会は、これまで応援してくださったファンの皆さまはもちろんバレーボール未経験の方々においても、V.LEAGUE 2018-19シーズン 覇者の迫力をリアルに感じ、楽しむことができる展示会です。

また、パンサーズとひらかたパークは、V.LEAGUE 2019-20シーズンが開幕する2019年秋以降において、引き続きコラボレーションイベントの開催を予定しています。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

その他 - 事業分野別, イベント・キャンペーン, 枚方市, ひらかたパーク, バレーボール, パナソニック パンサーズ, スポーツ, 遊園地, V.LEAGUE, 次世代

告知・募集サービス