ZETAコラムの最新記事「ウェブサミットCEO来日イベント」「福利厚生の紹介」と2019年5月人気記事TOP3をご紹介します
ZETA株式会社

2019年7月16日 12時00分
1/5ページ

ZETAコラム
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、自社コンテンツ『ZETAコラム』の最新記事および2019年5月に最も読まれた人気記事TOP3をご紹介いたします。

━━<最新記事>━━━━━━
公開日:2019年7月3日
ウェブサミットCEO来日イベント

公開日:2019年7月9日
福利厚生の紹介
━━━━━━━━━━━━━━

「ウェブサミットCEO来日イベント」では、英国Wiredの「テック業界で最も影響力のある100名」(www.wired.co.uk)に選ばれた『ウェブサミット』の創始者・CEOのPaddy Cosgrave(パディ・コスグレイブ)氏が来日し、開催された特別イベントの様子やウェブサミット・RISEの内容について書かれています。

「福利厚生の紹介」では、ZETAの社内制度をご紹介しています。ZETA独自の内容もございますので、ぜひご覧ください。

━━━━<おすすめ記事>━━━━━━
公開日:2018年11月20日
Web summit 2018レポート
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

おすすめ記事では、昨年のWeb summit 2018のレポートをご紹介します。2018年11月5日〜8日に開催されたWeb summit 2018に弊社代表の山崎が参加し、セッションの効率的な回り方・イベントの概要を紹介しています。

Web summit 2018の2ヶ月前に開催されたParis Retailやdmexcoなどのイベント同様データ重視の流れがあり、レビューの重要性が強調されていたセッションなどを記事の中で紹介しています。

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, ウェブサミット, Web summit, パディ・コスグレイブ, RISE

企業動向