ジャパンタイムズと楽天グループの「Voyagin」が提携し、特集企画「The Best of Japan」でトライアルサービスを開始 外国人におすすめの体験サービスを The Japan Times にて紹介
株式会社ジャパンタイムズ

2019年7月16日 11時00分
1/3ページ

ジャパンタイムズと楽天グループの「Voyagin」が提携し、 特集企画「The Best of Japan」でトライアルサービスを開始 ニュースリリース
拡大

株式会社ジャパンタイムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堤丈晴、以下ジャパンタイムズ)と、株式会社 Voyagin(ボヤジン)(本社:東京都豊島区、CEO:高橋理志、以下 Voyagin)は、参加体験型のサービスにより、在日外国人および訪日外国人を対象とした、観光主要都市以外の日本各地の認知度向上および集客増加を目的とし、日本国内の体験情報のコンテンツ展開(英語)においてトライアル施策を実施します。

今回の取り組みでは、ユニークで貴重な体験を提供する Voyagin のサービスが、日本国内の英字新聞社として最大級のシェアを誇るジャパンタイムズと提携することによって、インバウンド観光客だけでなく在日外国人にもターゲットを拡大。Voyagin が展開している外国人向けの多様で良質な体験を、ジャパンタイムズの企画や特集に合わせて抽出し、ジャパンタイムズ読者に向けて発信できるようになります。体験の例としては、ラグジュアリーコンテンツの清水寺内部ツアー(Exclusive Private Kiyomizudera Temple Insider Tour)や、カジュアルに楽しめるアクティビティ、奥多摩でのカヤッキング(Kayaking for Beginners on Lake Shiromaru in Okutama, Tokyo)などがあり、幅広いラインアップを揃えています。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

ジャパンタイムズの企業ニュース, ジャパンタイムズのサービス, The Japan Times, ジャパンタイムズ, The Best of Japan, Voyagin, ボヤジン, 参加体験型, インバウンド観光客, 英字新聞

企業動向告知・募集