2019年 秋冬コレクションのカラー・トレンドをレポート。色で魅せる圧巻のショー『ランジェリーロック』にも注目。『ランジェリー★EXPRESS』更新【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2019年7月11日 16時00分
2/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック) 【ランジェリー★EXPRESS】自分にとって新鮮な色を選んで、気分一新
拡大

●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先
株式会社ワコール お客様センターフリーダイヤル TEL:0120-307-056 (平日:9:30〜17:00)
www.wacoal.jp

関連URL:
www.bodybook.jp

チヨノ・アン, ハンロ, 武田尚子

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>自分に「ON!」とスイッチを入れたいときのスイッチカラーは?「推しブラ総選挙」結果発表!

皮膚科医・友利新先生がワコール ファミリーウェアのアンバサダーに! 産後の体型戻しの秘訣は“「しない」ことを決める” 「産前産後の体型管理とスキンケア」について、ベビカムとワコールで共同調査を実施。出産後、出産前の体型に戻ったと答えたママはわずか27%!

感染症対策だけじゃない。ひとが顔を覆う、さまざまな理由とは?今月のコトバ「マスク」を読み解く、新訳からだ辞典『パンツ一丁』公開【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索