2019年 秋冬コレクションのカラー・トレンドをレポート。色で魅せる圧巻のショー『ランジェリーロック』にも注目。『ランジェリー★EXPRESS』更新【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2019年7月11日 16時00分
1/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック) 【ランジェリー★EXPRESS】自分にとって新鮮な色を選んで、気分一新
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)より、世界のランジェリー情報が満載の『ランジェリー★EXPRESS』を更新。今回は「色」に着目し、2019年秋冬シーズンにおけるトレンドカラーや、色づかいでストーリーを構成するランジェリーショーの様子をレポートします。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
www.bodybook.jp

ランジェリーで手っ取り早く気分を変えるなら「色」だと話すのは、ジャーナリスト・武田尚子さん。今回の『ランジェリー★EXPRESS』では、次シーズンのトレンドやフランスのランジェリーショーを通して、色の魅力に迫ります。まずは2019年秋冬シーズンに発表されたコレクションから『Chiyono Anne(チヨノ・アン)』と『HANRO(ハンロ)』をピックアップし、カラー・トレンドの傾向をサーチ。また1月に開催されたフランスのランジェリーモナムールショー『ランジェリーロック』からは、ストーリーの主役となる卓越した色づかいについてレポートします。ショーの様子を捉えた写真とあわせて、お楽しみください。

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

ワコールボディブックに関するお問い合わせ

続きを読む(1/2ページ)

チヨノ・アン, ハンロ, 武田尚子

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>ママ世代と今どきの女の子、カラダはこんなに違う!バストの成長や、成長に合ったブラジャーの選び方についてお届け。

紫外線による目のダメージは、食事で内側からケアしよう。アンチエイジング料理のスペシャリスト・堀知佐子さんの『スリムの法則』公開【ワコールボディブック】

全身の3D計測から体型分析、サイズチェックに下着探しまで、セルフで完結?!『ワコール3D smart&try』体験レポート公開。『潜入ルポ・ビューティ見聞録』【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索