「統合デジタルマーケティングで企業のEC/店舗誘引を成功に導く〜O2O最新動向・集客戦略セミナー」8月2日(金)アイレップ本社で開催(無料/定員制)
株式会社アイレップ

2019年7月10日 16時30分
1/5ページ

アイレップ主催 O2O施策、EC・店舗集客に課題を持つご担当者様必見!

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高梨秀一、以下アイレップ)は、広告・宣伝・Webマーケティング担当者様を対象に、「統合デジタルマーケティングで企業のEC/店舗誘引を成功に導く〜O2O最新動向・集客戦略セミナー」を8月2日(金)、アイレップ本社で開催いたします。講演は、アイレップ SEM総合研究所 所長 渡辺隆広と、第3マーケティングデザインUnit 第1アカウントマネジメントDiv 石橋勇人が務めます。

お申込みはこちら
 www.irep.co.jp

【セミナー開催の背景】

スマートフォンの普及やライフスタイルの変化により、生活者の購買行動は複雑化・多様化が進んでいます。生活者は様ざまなデバイスを通じて事前に情報を取捨選択し、そこからECサイトや実店舗を訪れることで、希望する商品をより手軽でスムーズに入手できるようになりました。また一方で、実店舗を持つ企業の集客方法においてもデジタル化が進んでおり、チラシやDMという手法から、ディスプレイ広告やソーシャルメディアといったデジタルを活用したマーケティング手法へとシフトしてきています。

続きを読む(1/5ページ)

キーワード

データマーケティング, SEO, オンライン・ツー・オフライン, O2O, EC, ローカルSEO

告知・募集