【参加無料 / 福岡開催】 楽々イノベーション・フォーラム 2019 〜 ふくおかフィナンシャルグループ様、アイシン・インフォテックス様 ご講演 〜
住友電工情報システム株式会社

2019年7月11日 14時00分
1/2ページ

昨年に引き続き、ご好評いただいている「楽々イノベーション・フォーラム」を九州で開催します。
 www.sei-info.co.jp

◆開催概要◆
日 時:2019年7月19日(金) 13:30〜17:15 (受付開始13:00)

会 場:JR博多シティ 10F 大会議室(C+D)
    アクセス www.jrhakatacity.com

定 員:60名

■お申し込み
 www.sei-info.co.jp

■プログラム
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
楽々Frameworkを長く利用していただいている「アイシン・インフォテックス」様に登壇いただき、楽々Frameworkをいかに工夫してシステム開発に利用しているかをご紹介いただきます。
また、楽々WorkflowIIを大規模に導入いただいた「ふくおかフィナンシャルグループ」様から最新活用事例を、さらに「アシスト」様よりシステム開発に必要なデータ連携について事例をご講演いただきます。弊社からはお客様の課題解決の参考となる最新の技術動向と事例のご紹介させていただきます。

IT部門やソフトウェア企業の管理者・技術責任者、エンジニア、総務・経理部門の業務担当者など、様々なお立場から本フォーラムにご参加いただき、今後のIT戦略や実践のご参考にしていただければ幸いです。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

<注目の事例講演>
★アイシン・インフォテックス 株式会社 様 事例講演

続きを読む(1/2ページ)

キーワード