アイレップ、Yahoo! JAPAN の広告事業におけるパートナー制度にて「総合賞」と「検索広告賞」同時受賞〜「総合賞」は国内最多の14期連続受賞〜
株式会社アイレップ

2019年7月10日 15時30分
1/2ページ

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高梨秀一、以下アイレップ)は、ヤフー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:川邊 健太郎、以下Yahoo! JAPAN)の広告事業におけるパートナー制度にて、2018年度下期(2018年10月〜2019年3月)の「総合賞」と「検索広告賞」をダブル受賞しました。

アイレップは2011年度上半期以降名称を変えつつも継続されてきた最優秀パートナーを表彰する賞を、14期連続で受賞し続けている国内唯一の企業です※。また、検索広告賞は、全国のパートナーの中で、検索連動型広告において特に高い実績をあげたパートナーに授与されます。
※2014年度上半期に「総合賞」が新設されて以降は、博報堂DYメディアパートナーズグループとして継続受賞。2019年3月時点の所属グループにて受賞。

この度の継続受賞は、「Yahoo!マーケティングソリューション パートナープログラム」において最高評価・ダイヤモンド認定を受ける特別認定パートナーとして、Yahoo! JAPANのプラットフォームを熟知した高度な運用力と、クライアント企業のニーズに合わせたマーケティング戦略の立案・提案力が引き続き評価されたものと受け留めています。

今後もアイレップは、各プラットフォームの特性を最大限に活かした運用力と蓄積した知見を強みに、企業のマーケティング活動を支援してまいります。

株式会社アイレップについて

続きを読む(1/2ページ)

受賞, 広告, 評価, 運用, リスティング広告

業績報告