<うまかっちゃん40周年を前に、7/10より期間限定で公式ファンサイト開設>『うまかっちゃん推進部』検定クイズやファンイベントなど企画を実施予定
ハウス食品グループ本社株式会社

2019年7月10日 11時14分
1/2ページ

画像:「うまかっちゃん推進部」サイトイメージ
拡大
>>

■<うまかっちゃん40周年を前に、7/10より期間限定で公式ファンサイト開設> 『うまかっちゃん推進部』 検定クイズやファンイベントなど企画を実施予定
ハウス食品株式会社は、1979年の発売以来、地元九州に愛され続ける即席ラーメン「うまかっちゃん」の公式ファンサイト『うまかっちゃん推進部』を、7月10日より期間限定で開設します。『うまかっちゃん推進部』では、検定クイズやファンイベントなど、ファンの皆様が楽しめるコンテンツを発信していくほか、うまかっちゃん40周年の情報も随時発信していきます。

URL:ambassador.jp : ambassador.jp

■期間限定公式ファンサイト『うまかっちゃん推進部』とは
●概要:「うまかっちゃん推進部」は、うまかっちゃん愛に溢れるうまかっちゃんファンが集う”部活動”として発足します。推進部員は、うまかっちゃんの魅力をどんどん世の中に発信し、うまかっちゃんのファンを増やし、うまかっちゃんをもっと盛り上げることをミッションに活動いただきます。

●活動期間:2019年7月10日(水)11:00〜2019年12月26日(木)10:00

●参加方法:『うまかっちゃん推進部』のサイト上の申込フォームより、必要事項を記入の上、入部いただけます。

続きを読む(1/2ページ)

この企業の新着リリース

海外セレブの間で話題のイラストレーター ヤナギダマサミと「C1000ビタミンレモン」がコラボ!「しあわせグッズあたる!キャンペーン」12月2日からスタート

全ての頑張るビジネスマンに元気を!「ウコンの力」新CM 完成 「いい感じの力のやつ」篇 12月1日からオンエア