SNS映え!ルビーチョコの菓子パン 「ルビーチョコ&ベリーパンケーキ2個入」 2019年8月1日発売
敷島製パン株式会社

2019年7月18日 11時00分
1/2ページ

【ルビーチョコ&ベリーパンケーキ2個入】
拡大

敷島製パン株式会社(Pasco)は、話題のルビーチョコレートの菓子パン「ルビーチョコ&ベリーパンケーキ2個入」を2019年8月1日より、東北、関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。

「ルビーチョコ&ベリーパンケーキ2個入」は、ルビーチョコレートをイメージしたピンク色のふんわりしたパンケーキ生地に、ルビーチョコレート入りのクリームとあまおういちごのホイップクリームをはさみました。

ルビーチョコレートはスイスに本社を置くチョコレートメーカーのバリー・カレボー社が10年以上の研究の末に開発したチョコレートで、ルビーカカオ豆から生まれた新種のチョコレートです。着色料を使わない天然のピンク色が特徴で、ミルク、ダーク、ホワイトに続く「第4のチョコレート」として注目されています。

ピンク色が映えるルビーチョコレートはSNS等でも話題になっており、スイーツ好きの方やトレンドに敏感な方に、人気のチョコレートです。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

発売日 : 2019年8月1日
発売エリア : 東北、関東、中部、関西、中国、四国地区
販売店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格

■お客さまからのお問い合わせ先
お客さま相談室 (フリーダイヤル)TEL:0120-084-835

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からのお問い合わせ先
敷島製パン(株) 総務部広報室  伊藤、加藤
TEL: 052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp(伊藤)、
    yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp(加藤)

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

パスコ, PASCO, スイーツ, 人気, おやつ, 菓子パン

製造・メーカー
この企業の新着リリース

2019 くるみパン オブ・ザ・イヤーで「PSSビターコーヒー&くるみデニッシュ」が金賞を受賞しました!

Pascoの業務用冷凍パン生地2019年12月の新製品9アイテムを発売しました

PascoのWEBサイトに12月の新商品、パーティにぴったりの「カプレーゼのカナッペ」など新レシピを掲載しました

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索