【NEC】\2019年度 静岡 初開催!/令和版CLUSTERPRO技術認定(Windows版 7/31)【無償】 〜HAクラスターを構築し業務の可用性UPを体験できるハンズオンセミナーです!〜

2019年7月11日 12時30分
2/2ページ

CLUSTERPRO技術認定(無償セミナー)
拡大

Mail:info@fugakukai.jp.nec.com

CLUSTERPRO技術認定
fcc.express.nec.co.jp

キーワード

NEC, 日本電気, 冗長化, 可用性, 障害対策, 災害対策, クラウドリフト, リカバリ

告知・募集
ITサービス業官公庁・団体
この企業の新着リリース

南紀白浜エリア「IoTおもてなしサービス実証」を延長 〜顔認証を活用した、さらなるサービスの拡充と施設の拡大を目指して〜

【NEC】真夏のCLUSTERPRO技術認定 in 東京(Windows版 8/29、Linux版 8/30)【無償】 〜インフラSEなら押さえておきたい業務サーバーの障害対策!HAクラスターの構築を体験できるハンズオンセミナーです〜

国内初、プライベート・クラウド版「Arm(R) Pelion(TM) Device Management」の実証実験を開始 〜安心・安全なIoT機器のライフサイクル管理を可能に〜

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索