自由でレトロな尾道の空気が漂う空間「喫茶&バーNEO」
TLB株式会社

2019年7月7日 09時05分

自由でレトロな尾道の文化が漂う店内[喫茶&バーNEO]
拡大
>>

2019年3月10日にリニューアルしたJR尾道駅は、ホステルやカフェ、ショップにレンタサイクル、食堂など全5店舗がオープンし、電車利用だけでなく、もはや遊びの目的地に。
その中の1店舗、尾道駅2Fの「喫茶&バー NEO」は、自由でレトロな尾道の空気が漂う空間で、朝から夜まで気分に合わせた過ごし方ができるまちのサードプレイスです。

喫茶&バー NEO
 www.instagram.com

週末のモーニング、お昼のランチ、ティータイムにはデザートが充実。喫茶メニューでありながらどれも味は本物志向。さらに、夜は気軽に楽しめる小皿料理からしっかりとしたディナーメニューをラインアップ。バーカウンターでは尾道から発想したオリジナルカクテルもご用意。
居心地のよい空間は、自宅以外の自分の居場所、もうひとつの場所となっていただけます。

尾道の喫茶文化を新しい解釈(=NEO)をした進化系喫茶店。
電車から降りて待ち合わせに、電車に乗る前のひとときをNEOでお過ごしください。

<本件のお問い合わせ先>
喫茶&バー NEO
〒722-0036 広島県尾道市東御所町1-1(JR尾道駅舎内2F)
TEL: 0848-29-9332