「最新動画広告プランニング&事例セミナー」7月23日(火) アイレップ本社で開催(無料/定員制)
株式会社アイレップ

2019年7月2日 13時00分
1/6ページ

アイレップ主催 リクルートマーケティングパートナーズ登壇 TVCM、動画広告のプランニング、クリエイティブ制作まで、統合マーケティングに課題を持つご担当者様必見!

株式会社アイレップ(本社:東京都渋谷区、代締役社長:高梨秀一、以下アイレップ)は、広告・宣伝・Webマーケティング担当者様を対象に、「最新動画広告プランニング&事例セミナー」を7月23日(火)、アイレップ本社で開催いたします。講演は、株式会社リクルートマーケティングパートナーズ様をゲストに迎え、アイレップ エグゼクティブ・クリエイティブ・ディレクター 平 知己と、コミュニケーションデザインUnit インタラクティブデザインDiv 後藤信悦、メディアデザインUnit メディアデザインDiv 松井豪司が務めます。

お申込みはこちら
 www.irep.co.jp

【セミナー開催の背景】

続きを読む(1/6ページ)