岡山理科大学大学院生・皆木さん 日本古生物学会で優秀ポスター賞/パレオパラドキシアの生息場所研究
岡山理科大学

2019年7月1日 19時00分
2/2ページ

日本古生物学会優秀ポスター賞を受賞した皆木さん
拡大

1964年、西日本初の理学部単科大学として応用数学科、化学科の2学科で開学。 2018年には愛媛県今治市に第2キャンパスを設け、西日本の私学で初の獣医学部を開設。7学部21学科1コースとなりました。「好奇心全開、探究心無限大」をキャッチフレーズに多彩な研究に取り組んでいます。

岡山理科大学 入試広報部
TEL:086-256-8412(内線1226)

キーワード

加計学園, 岡山理科大学, 日本古生物学会, パレオパラドキシア, 優秀ポスター賞