【船井総合研究所】高齢者・障がい者向け空き家活用における2大急成長ビジネスを公開「シニア向け空き家活用ビジネス新規参入セミナー」
株式会社船井総合研究所

2019年7月1日 08時00分
1/2ページ

船井総合研究所オフィシャルサイト
拡大

200万円未満の低投資で新規参入可、収益性と社会性を両立できるビジネスモデル

株式会社船井総合研究所は2019年8月2日(金)、TKP東京駅セントラルカンファレンスセンター(東京駅・八重洲中央口前)において、ゲスト講師2名をお招きした「シニア向け空き家活用ビジネス新規参入セミナー」を開催いたします。

▼セミナー詳細・お申込みはこちら
lp.funaisoken.co.jp

■ゲスト講師ご紹介
株式会社CARE PETS 代表取締役社長 藤田 英明 氏
1975年 東京生まれ。家族ペット:ワンコ5頭・ニャンコ4頭。明治学院大学卒業後、社会福祉法人に就職し、介護職・相談員・事務長・施設長・理事として勤務。27歳の時に起業し、日本で初めて「空き家活用」「混合介護」「フランチャイズ」を組み合わせたデイサービスのフランチャイズ化を実現し、約900店舗まで拡大。内閣府規制改革会議への参画や、首相公邸での講演もおこなう。現在は株式会社CARE PETSの経営理念の実現に邁進中。

ワンダーストレージホールディングス株式会社
代表取締役兼グループCEO 佐藤 肇祐 氏
1980年 札幌市生まれ。製造技術系企業に入社し、東日本の部門統轄を経験。2011年に30歳で株式会社セブンブレンチ創立。道内でのビジネス経験はなかったものの、現在では連結グループ8社にまで拡大。一般社団法人 北海道ケアパートナー協会、合同会社セブンブレンチクリエイトの非連結2社など従業員総数約250名。札幌とその近郊で約30棟の高齢者住宅運営を手掛ける。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

シニア, 高齢者, 障がい者, 住宅, 空き家, 起業, 新規事業, 新規参入, 船井総研, セミナー

告知・募集