【7月1日開催】ウェブサミット創始者兼CEOパディ・コスグレイブ氏来日特別イベントに協賛・登壇致します
ZETA株式会社

2019年6月27日 11時30分
1/6ページ

ウェブサミット創始者兼CEO来日特別イベント
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、世界最大級のテクノロジーカンファレンス『ウェブサミット』の創始者兼CEOパディ・コスグレイブ氏の来日イベント(websummitjapan.com)に協賛・登壇します。

『ウェブサミット』の創始者兼CEOであるPaddy Cosgrave(パディ・コスグレイブ)氏は、2010年にWeb Summit(ウェブサミット)を立ち上げてからわずか10年ほどでCES・MWC(Mobile World Congress)に次ぐ世界第3位の規模を誇るまでに拡大し、2015年に英国Wiredの「テック業界で最も影響力のある100名」(www.wired.co.uk)の第18位に選出されたこともある、カンファレンス界において高い注目を集める人物です。

この度の同氏の来日に際して特別イベントの開催が決定し、2019年の『ウェブサミット』に出展・協賛する企業が一堂に会し、イベントの概要紹介や参加する意義など、講演を通して知って頂く機会が設けられています。

代表の山崎の登壇では、昨年参加したウェブサミットで得た経験に基づき、効果的なイベントの回り方や見るべきポイントなどご紹介するほか、協賛を決めた理由などお話します。

本イベントは招待制となりますため、興味がございましたらお早めにお申込みください。

━<イベント概要>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●日時
2019年7月1日(月) 17:00〜19:00(16:30開場)

続きを読む(1/6ページ)