[7/7〜7/22]身体活動も疲れもピークを迎える夏本番。疲れの現れやすい「顔」をケアしよう。鍼灸師・伊藤和憲先生の『こころとからだの二十四節気<小暑>』【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2019年6月26日 16時00分
2/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック) 【こころとからだの二十四節気】小暑(しょうしょ)/心とからだの疲れは日々のフェイシャルケアで
拡大

健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

ワコールボディブックに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先
株式会社ワコール お客様センター フリーダイヤル TEL:0120-307-056 (平日:9:30〜17:00)
www.wacoal.jp

関連URL:
www.bodybook.jp

養生, フェイシャルケア, 伊藤和憲

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

<ワコールウェブストア>自分に「ON!」とスイッチを入れたいときのスイッチカラーは?「推しブラ総選挙」結果発表!

皮膚科医・友利新先生がワコール ファミリーウェアのアンバサダーに! 産後の体型戻しの秘訣は“「しない」ことを決める” 「産前産後の体型管理とスキンケア」について、ベビカムとワコールで共同調査を実施。出産後、出産前の体型に戻ったと答えたママはわずか27%!

感染症対策だけじゃない。ひとが顔を覆う、さまざまな理由とは?今月のコトバ「マスク」を読み解く、新訳からだ辞典『パンツ一丁』公開【ワコールボディブック】

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索