株式会社アイレップ 取締役・監査役の選任に関するお知らせ
株式会社アイレップ

2019年6月26日 16時00分
2/2ページ

旧  職:監査役(常勤)
新  職:監査役(常勤)
選任の種別:再任

氏 名:禿河 毅
旧  職:-
新  職:監査役(非常勤)
選任の種別:新任

■株式会社アイレップ について
アイレップは、広告主のマーケティング成果を最大化する統合デジタルマーケティングエージェンシーです。国内圧倒的ナンバーワンのSEM 領域に、データを起点とした新たな広告事業・ソリューション事業、そしてクリエイティブ事業を加え、高度なプランニングを展開することで、「ユーザーへの最適な情報流通により、国内外のクライアント企業の成果を最大化へと導く統合マーケティングエージェンシー」の立場を確固たるものにしていきます。

━━ 会社概要 ━━
【社名】 :株式会社アイレップ
【所在地】:東京都渋谷区恵比寿四丁目20番3号 恵比寿ガーデンプレイスタワー21F
【URL】 :www.irep.co.jp