【参加無料/東京開催】サイト内検索セミナーのご案内
住友電工情報システム株式会社

2019年6月25日 15時00分
1/2ページ

住友電工情報システム株式会社は「速い!サイト内検索標準搭載!HeartCoreのアドバンテージ -貴社の大量コンテンツは活用出来ていますか?-」と題しまして、2019年7月22日にハートコア株式会社と共催でセミナーを開催いたします。

下記からお申し込みください(定員30名様、参加費:無料、申込時間:約3分)
www.heartcore.co.jp

SNSやデジタルマーケティングが普及し、人とWebサイトの距離がますます縮まって行く中、サイト来訪者が本当に必要な情報にたどり着くにはいくつか忘れてはいけない基本的な手法があります。

Webサイト内の膨大なコンテンツ(アセット=要素・素材)を正規化して管理し、最適化して提供する為のツールが動的CMSです。
シェアNo.1のCMS、HeartCoreは高性能なサイト内検索エンジンを標準で搭載しており、EC連携や、大量のドキュメントの扱いに優れたWebサイトを構築するデジタルマーケティングの為のプラットフォームです。

本セミナーでは、柔軟かつ、レスポンスに優れた大規模Webサイトを構築する為の手法をご紹介いたします。
現在運用中のWebサイトにお困りの方、Webサイトのリニューアルをご検討中の方は、是非ご参加ください。

◆第1部◆導入コンサルタントが語る!
     サイト来訪者にとって快適なWebサイト構築とその効率的な運用の秘訣ー
     「サイト内検索機能が導入の決め手でした。作業効率があがり、PV数は約50%アップしました。」
     ハートコア株式会社

◆第2部◆ここまでできるサイト内検索

続きを読む(1/2ページ)

セミナー, 東京, 無料, CMS, サイト内検索