ツネイシCバリューズ 「広島県交通安全功労者等表彰式」にて優良事業所として表彰
ツネイシCバリューズ株式会社

2019年6月28日 15時00分
1/2ページ

優良事業所として広島県安全運転管理協議会会長表彰を受賞
拡大
>>

ツネイシCバリューズ(本社:広島県福山市沼隈町常石1083番地、代表取締役社長:綿谷伸二)は、6月20日に開催された広島県の令和元年度交通安全功労者等表彰式において、多年にわたり地域や職場で交通安全と交通事故防止に貢献した優良事業所として、広島県安全運転管理協議会会長表彰を受賞しました。

ツネイシCバリューズは、今後とも法令を遵守し、交通事故防止のための積極的な交通安全活動に取り組んでまいります。

■ ツネイシCバリューズ株式会社
エネルギーの安定供給をはじめ、サービスステーションの運営、新車、中古車の販売・整備から使用済自動車の部品の再利用・再資源化による100%リサイクル、保険事業にいたるまで、カーライフをトータルにサポート。さらに、産業用から住宅用まで太陽光発電の設置・販売やガスなど、ホームエネルギーに関連する事業も展開しています。

URL: www.tsuneishi-cv.jp
代表取締役社長 : 綿谷伸二
事業内容 :
- カーライフのトータルサポート
サービスステーション(SS)運営、石油製品卸売およびSS経営サポート、新車・中古車販売、保険代理業、車両リース、カーリサイクル、自動車中古部品輸出入販売業、EV販売など
- ホームエネルギーの安定供給
電力小売、太陽光発電パネル設置、ガス販売など
創業 : 1952年5月
従業員数:250人(2018年12月時点)
資本金 : 1億円
関連会社 :
TCV PARAGUAY S.A.(パラグアイ・ビリェタ)