ポイント交換サイト「RealPay (リアルペイ)」のR(リアル)からGポイントへの交換を開始しました。
ジー・プラン株式会社

2019年6月20日 16時00分
1/2ページ

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸/以下、ジー・プラン)は、「RealPay」を運営する株式会社リアルワールド(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長 菊池 誠晃)と連携し、R(リアル)からGポイントへの交換を2019年6月20日より開始しました。
ジー・プランでは、ポイント・モニターサイト各社との交換提携を拡大しており、この度の提携で2018年1月以降、Gポイントとポイント・モニターサイトとの提携は10サイト目となりました。
ジー・プランは今後も、様々なポイント・モニターサイトとの交換提携を実現し、ご利用者に対して更に充実したポイント活用機会を提供して参ります。

【「RealPay」について】
多様化する新しい稼ぎ方の報酬提供インフラとなるサービスです。報酬を必要に応じてリアルタイムで現金で受け取ることができ、また、現金・デジタルマネーなど自身のライフスタイルに合わせた利用も可能です。RealPayでは、現金より価値ある通貨R(リアル)により新しいライフスタイルを提供いたします。

【交換提携概要】
R(リアル)→Gポイントギフトへの交換となります。
■交換レート:1,000リアル ⇒ 100Gポイント ※1Gポイント=1円相当
■最小交換数: 1,000リアル (Gポイントギフト100円分へ交換/100G)
■最大交換数: 300,000リアル (Gポイントギフト30,000円分へ交換/30,000G)
■ポイント交換単位: 1,000リアル区切りで交換可能
■URL: www.gpoint.co.jp

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

Gポイント, ジー・プラン, Gポイントギフト, ポイント交換, ポイントサービス, リアルワールド, RealPay, KDDI, ビッグローブ, ポイント

IT
この企業の新着リリース

ポイントサイト「ハピタス」のポイントからGポイントへの交換を開始しました。

岡山ガスのサービス利用で貯まる「OG(オージー)ポイント」からGポイントへの交換を開始

エコに関する取り組みにポイントを付与KOBEエコアクション応援アプリ「イイことぐるぐる」からGポイントへの交換を開始しました。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索