【招待制イベント】世界最大級のテクノロジーカンファレンス『ウェブサミット』の創始者・CEOパディ・コスグレイブ氏来日イベントに協賛・登壇します
ZETA株式会社

2019年6月17日 14時30分
1/6ページ

ZETA CXシリーズ 製品サイト
拡大

EC商品検索・レビュー・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、2019年7月1日(月)にウェブサミットジャパンが主催する、世界最大級のテックカンファレンス『ウェブサミット』のCEOが来日する招待制イベントに協賛、および代表の山崎が登壇致します。

2010年アイルランド・ダブリンで初回開催された『ウェブサミット』は、2018年にポルトガル・リスボンで開催された際には160カ国から7万人が来場する規模に急成長を遂げ、世界最大級のテックイベントとして認知を拡大しています。

『ウェブサミット』では、AIやIoT・フィンテック・メドテック・テジタルマーケティングを始めとして、ITと融合する様々なテーマでディスカッションや社会問題と絡めたビジョンの共有などのセッション・セミナーが行われているほか、ピッチと呼ばれる投資家へのプレゼンも開催されており、多くの学びと商談が同時に展開される注目のカンファレンスです。

この度、英国Wiredの「テック業界で最も影響力のある100名」(www.wired.co.uk)にも選ばれたことのある『ウェブサミット』の創始者・CEOのPaddy Cosgrave(パディ・コスグレイブ)氏が来日し、招待制の特別イベントが開催されることが決定しました。

続きを読む(1/6ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, ウェブサミット, Web Summit, techwave, パディ・コスグレイブ

告知・募集