豊かな郷土の食文化が失われないように、想いを料理に変えて発信するSYOKU-YABO 眞中やす氏をお迎えし「『第10回Satoyamaカフェ』+地域おうえんBASH」を開催します
株式会社ジャパンタイムズ

2019年6月13日 15時00分

SYOKU-YABO 風景@
縮小
<<  >>

キーワード

ジャパンタイムズのイベント, ジャパンタイムズ, Japan Times, 里山里海, 里山資本主義, Satoyamaカフェ, SYOKU-YABO, 眞中やす, 地域おうえんBASH, Satoyama推進コンソーシアム

告知・募集
この企業の新着リリース

ジャパンタイムズが『ブックビューア』を新たに実装、「ジャパンイラストレイテッド」をデジタル化してリリース

ジャパンタイムズ、「2020世界平和経済人会議ひろしま 東京セッション」にオフィシャルメディアパートナーとして参加

ジャパンタイムズが『ブックビューア』を新たに実装、 「昭和天皇即位特集号1928」をデジタル化してリリース

株式会社ジャパンタイムズのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索