豊かな郷土の食文化が失われないように、想いを料理に変えて発信するSYOKU-YABO 眞中やす氏をお迎えし「『第10回Satoyamaカフェ』+地域おうえんBASH」を開催します
株式会社ジャパンタイムズ

2019年6月13日 15時00分

SYOKU-YABO 風景@
縮小
<<  >>

キーワード

ジャパンタイムズのイベント, ジャパンタイムズ, Japan Times, 里山里海, 里山資本主義, Satoyamaカフェ, SYOKU-YABO, 眞中やす, 地域おうえんBASH, Satoyama推進コンソーシアム

告知・募集
この企業の新着リリース

ジャパンタイムズ、「サステナブル・ブランド国際会議2020横浜」にメディアパートナーとして初参加

ジャパンタイムズ、八戸学院大学・八戸学院大学短期大学部の学生向けにジャパンタイムズ・カフェを1月7日よりオープン

総務省・農林水産省・経済産業省・環境省・全国知事会・全国市長会・全国町村会、後援決定 第2回Japan Times Satoyama推進コンソーシアム実践者交流会『SDGsを里山里海で考える』申し込み受付中!

株式会社ジャパンタイムズのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索