豊かな郷土の食文化が失われないように、想いを料理に変えて発信するSYOKU-YABO 眞中やす氏をお迎えし「『第10回Satoyamaカフェ』+地域おうえんBASH」を開催します
株式会社ジャパンタイムズ

2019年6月13日 15時00分

SYOKU-YABO代表 眞中やす氏
縮小

キーワード

ジャパンタイムズのイベント, ジャパンタイムズ, Japan Times, 里山里海, 里山資本主義, Satoyamaカフェ, SYOKU-YABO, 眞中やす, 地域おうえんBASH, Satoyama推進コンソーシアム

告知・募集
この企業の新着リリース

ジャパンタイムズ、「ARTISTS' FAIR KYOTO 2020」にメディアパートナーとして参加

2019年の大学入試でジャパンタイムズの記事が125校で採用

Japan Times Satoyama推進コンソーシアム・志摩市主催 第2回Satoyama実践者交流会(延期開催)『SDGsを里山里海で考える』申し込み受付中

株式会社ジャパンタイムズのリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索