豊かな郷土の食文化が失われないように、想いを料理に変えて発信するSYOKU-YABO 眞中やす氏をお迎えし「『第10回Satoyamaカフェ』+地域おうえんBASH」を開催します
株式会社ジャパンタイムズ

2019年6月13日 15時00分
1/3ページ

SYOKU-YABO代表 眞中やす氏
拡大
>>

Japan Times Satoyama推進コンソーシアムは、2019年7月16日(火)に、地域おうえんフェス・ガイアックス主催「地域おうえんBASH」と共催で「『第10回Satoyamaカフェ』+地域おうえんBASH」を開催します。
今回のSatoyamaカフェは三浦半島大楠山の麓を自ら開墾して畑を作り、楽しい「食」を世に広げる運動SYOKU-YABO(食の野望)を立ち上げてレストラン、ウェディング、イベント会場を運営する眞中やす氏をお迎えします。お米とごま以外は全て自家農園で栽培された野菜を使い、添加物や化学調味料だけでなく砂糖も使わずに素材の美味しさと日本各地の伝統調味料で食の世界を変えていきます。

日時: 7月16日(火)19:00-21:00
・18:30 受付開始
・19:00-19:05 主催者から挨拶
・19:05-19:10 アイスブレイクタイム
・19:10-20:10 眞中氏プレゼン、Q&A
・20:15-21:00 実践者たちによるピッチタイム、交流会
・21:15 閉会

会場: Nagatacho GRID(東京都千代田区平河町2丁目5-3 6階イベントホール)
実践者: 眞中やす氏(SYOKU-YABO 代表)
モデレーター: 吉田雄人(Japan Times Satoyama 推進コンソーシアム事務局長/Glocal Government Relations株式会社 代表取締役)
        高田洋平(高田プロデュース室 代表)
参加費: 3,000円(フリードリンク・軽食付き)
テーマ: 「農園という場所をデザイン」

主催: 株式会社ガイアックス
    おうえんフェス
    Japan Times Satoyama推進コンソーシアム

申込み方法: 下記URLからお申込みください。
chiiki-ouen-bash-9.peatix.com

<眞中やす氏 経歴>

続きを読む(1/3ページ)

キーワード