シームレスなのに多機能&高性能。日本独自のイノベーションが、シェイプアップをさらに快適に。『ランジェリー★EXPRESS』更新【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2019年6月12日 16時00分
1/2ページ

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック) 【ランジェリー★EXPRESS】1枚の生地でからだを快適にシェイプアップ
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)より、世界のランジェリー情報が満載の『ランジェリー★EXPRESS』を更新。今回は『Wacoal(ワコールヨーロッパ)』の新ライン「ボディリフト」を中心に、機能的なシームレス・アイテムをレポートします。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
www.bodybook.jp

すぐれた造形性とスムースなタッチ。そんな2つのニーズに対応する商品として2019年秋冬コレクションに登場したのが、機能派シームレス・アイテム。中でもジャーナリスト・武田尚子さんが注目するのは、『Wacoal(ワコールヨーロッパ)』から発表された新ライン「ボディリフト」。日本独自のイノベーションが紡ぎあげた1枚の生地が何役もの機能をこなすリフトアップボトムと、フラットにととのえるブラレットをピックアップします。またコンプレッション(着圧)機能でストレスフリーを目指すロシアのブランド『Le Journal Intime(ル・ジャアナル・アンティム)』のコレクションもご紹介。両ブランドともに、機能性とデザイン性が一体となったクールなルックスも必見です。

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

ワコールヨーロッパ, ル・ジャアナル・アンティム, 武田尚子