【Z会個別指導教室】大泉学園教室新規開校のお知らせ(2019年6月12日開校)
Z会グループ

2019年6月12日 14時05分
1/2ページ

受講生に寄り添って、引き上げる。そんな個別指導教室です。
拡大

株式会社Z会エデュース(本社:静岡県三島市 代表取締役社長:高畠尚弘)は、「次世代を担う生徒一人ひとりのために」を理念に掲げた「Z会個別指導教室」として、2019年6月12日(水)、大泉学園教室を新規開校いたします。

高校生・中学生共通:www.zkai.co.jp

二子玉川教室・自由が丘教室・調布教室・横浜教室・あざみ野教室に続く第6教室として、中学生・高校生を対象とした個別指導教室が誕生します。現在、難関高校受験・公立中高一貫校受検の集団授業を開講しているZ会進学教室大泉学園教室より徒歩すぐのビルでの開校です。

Z会グループは、1931年の創立以来、85年以上にわたって生徒一人ひとりの答案を見てきました。Z会の添削指導はまさに、一人ひとりの答案に対する全力の個別指導。その精神は、「社会の中核を担う人材を育成する」という経営理念に根ざしており、「Z会個別指導教室」でも、単なる解法パターンの反復学習ではなく、本質的な思考力や受験勉強を超えた教養を身につけていただくような授業を提供いたします。

コースは、「徹底指導コース」「集中指導コース」「『NEW TREASURE』対応コース」「AI最速定着コース」の4種類。授業はもちろん、学習相談や進路相談に至るまで、Z会グループの理念を体現するべく、皆さまに寄り添った指導をいたします。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

Z会, 個別指導, 大泉学園, 西武池袋線, 大学受験, 高校受験, 調布, 祖師ヶ谷大蔵, 二子玉川, 自由が丘

告知・募集