オージス総研の社会貢献活動「はじまるくん」 リユースパソコンの福祉団体等への寄贈累計が3000台を突破
株式会社オージス総研

2019年6月7日 13時00分
2/2ページ

パソコンリユースをベースとした障がい者就労支援とIT支援活動「はじまるくん」
拡大

オージス総研は、大阪ガス株式会社100%出資の情報子会社で、同社の基幹システムの開発から運用までを一貫して提供しています。当社グループ以外のお客さまに対しても、特定のベンダーや製品に偏らないオープンな立場で、お客さまに最適ITソリューションをご提供しています。

■ 本プレス記事に関するお問い合わせ
  大阪ガス(株) 広報部報道チーム: 電話06(6205)4515
■ はじまるくん活動に関するお問い合わせ先
(株)オージス総研 社会貢献活動推進室: 電話06(6584)0040