オージス総研の社会貢献活動「はじまるくん」 リユースパソコンの福祉団体等への寄贈累計が3000台を突破
株式会社オージス総研

2019年6月7日 13時00分

パソコンリユースをベースとした障がい者就労支援とIT支援活動「はじまるくん」
縮小

キーワード

リユースパソコン, 社会貢献, はじまるくん, パソコン寄贈, 大阪ガス, オージス総研

IT
この企業の新着リリース

オージス総研、独自アルゴリズムによる高精度な指針値識別を行う 『アナログメータ可視化サービス』のトライアル提供を開始 〜 専用カメラで撮影したアナログメータ画像をIoTと独自アルゴリズムで解析・可視化(特許出願中)〜

オージス総研、AIを活用したシステムインテグレーションサービス「ThothPlus(TM)」の提供を開始 〜大量の文書で困っていませんか?〜

オージス総研、ビジネス環境の変化へ柔軟に対応するアプリケーションを迅速に開発するプラットフォーム「VANTIQ」を提供開始 〜お客様のデジタルトランスフォーメーションを加速〜

株式会社オージス総研のリリース一覧▽

News2u.net mobile 検索