【株式会社シーズ】株式会社富士通ラーニングメディアと共同事業
株式会社シーズ

2019年6月6日 13時00分

株式会社シーズ(本社:東京都豊島区、代表取締役:玉井勝文)は、国内最大規模の人材育成・研修サービスを手掛ける株式会社富士通ラーニングメディア(本社:東京都港区、代表取締役:青山昌裕)と、今後加速度的に需要が拡大していくことが見込まれるブロックチェーン技術者育成に資するべく、当社が開発した技術・教材ツールを導入したレベル別の講座を順次開講することで合意いたしました。

同講座ではブロックチェーンの基礎からスマートコントラクトを作成する段階まで習得することができます。7月からの開講分については、既に5月27日より申込受付を開始いたしました。講座の詳細は富士通ラーニングメディア社の以下ウェブサイトをご覧ください。

<講座名>

【e講義動画】速習!ブロックチェーン技術入門 (UHD44D)
www.kcc.knowledgewing.com

【関連サイト】