【Z会キャリアアップコース】TOEIC講座「みんなの100点アップ勉強法 Try it out!」キャンペーン
Z会グループ

2019年5月24日 11時05分
1/2ページ

拡大

Z会グループ(www.zkai-gr.co.jp)の大学生・社会人向けコースを運営するZ会CA(www.zkai.co.jp)は、「TOEIC(R)LISTENING AND READINGテスト 100UPトレーニング」講座にて「みんなの100点アップ勉強法 Try it out!キャンペーン」を開始いたしました。

100UPトレーニングシリーズは、100点アップするために必要な単語・文法・攻略法・演習問題などがコンパクトなテキストにまとまった人気講座で、開講以来多くのスコアアップ達成者を輩出しています。

本キャンペーンでは、これまでに寄せられた「スコアアップ体験記」を参考に、スコアアップした方が実際に行った勉強法を体験できる「復習クイズ」をご用意しました。ディクテーションや単語クイズに取り組みながら、各講座の最初の10回分の内容を復習できる内容になっています。

特典として、所定の学習要件を満たし、復習クイズに正解した方に、もれなくAmazonギフト券1,000円分を進呈いたします。さらに先着順で、テキストの重要単語をまとめた「別冊Vocabulary List」もプレゼントいたします。

初めに正しい復習法を身につけることで、確実にスコアが伸びる土台を固めることができます。お申し込み・講座詳細は下記をご覧ください。

■みんなの100点アップ勉強法 Try it out!キャンペーン
www.zkai.co.jp

◇申込期間
2019年5月24日(金)〜6月11日(火)

◇対象講座
400点突破100UPトレーニング講座
500点突破100UPトレーニング講座

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

英語, TOEIC, 語学, キャリア, スコアアップ, グローバル, 資格, 社会人, 就職活動, 昇格

告知・募集
この企業の新着リリース

【Z会の本】『Z会小学生わくわくワークシリーズ』2019・2020年度用総復習編 発刊

【Z会の本】大好評の「グレードアップ問題集」シリーズに、小6向け新刊が登場!!

【Z会の通信教育・高1高2】冬からの学習に役立つ3大特典もらえる!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索