[締め切り迫る] 環境・自然・エコに関するキャッチコピー募集! 2020エコカレンダーを応募者全員プレゼント
日本テクノ株式会社

2019年5月15日 18時20分
1/3ページ

応募者全員にもれなくプレゼント!
拡大

電気に関する総合サービスを提供する日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一、以下、日本テクノ)は、2020年のエコカレンダーに掲載するキャッチコピーを募集しています。(応募締め切り:2019年5月24日必着)

キャッチコピーは、環境や自然、エコという広いテーマで、1人12案までご応募が可能です。必ずしも俳句や川柳になっている必要はなく、環境などへの思いがつまっていれば大丈夫です。(ただし、1案につき30文字程度まで)

毎日のように目にするカレンダーが、自身のキャッチコピーで作られていたら愛着がわくと思いませんか。そんなチャンスもあと10日余りです。
なお、団体でご応募いただいた場合でも、応募者全員にエコカレンダーをプレゼントします。エコカレンダー以外にも様々な賞品をご用意しています。奮ってご応募ください。
www.n-techno.co.jp

【日本テクノのエコカレンダーとは】
エコカレンダーとは、環境・自然・エコをテーマにしたキャッチコピーを募集し、採用作品にイラストを添えて完成させる、応募者参加型の当社オリジナルカレンダーです。日本テクノでは「お客さまと一緒に環境保全活動をしたい」という思いから、2007年より制作しています。2019年版は3,409名の方から18,260作品をご応募いただきました。
また2018年版より、アートディレクターの福士昌明さんにイラストを描き下ろしていただいています。
※これまでの採用作品は以下URLよりご覧いただけます。

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

エコカレンダー, 環境, 自然, エコ, 河村隆一, プレゼント, キャッチコピー, 福士昌明

告知・募集