【パナソニック リビング ショウルーム 浜松】 5月25日(土)リニューアルオープン
パナソニックグループ

2019年5月16日 11時00分
1/2ページ

【パナソニック リビング ショウルーム 浜松】LDK空間展示
拡大
>>

パナソニック株式会社 ライフソリューションズ社(以下、パナソニック)は、住宅設備の総合ショウルーム「パナソニック リビング ショウルーム 浜松」を、2019年5月25日(土)にリニューアルオープンします(住所:静岡県浜松市中区船越町33-26)。

▼パナソニック リビング ショウルーム 浜松
sumai.panasonic.jp

新しいショウルームは、約307平方メートルの展示空間にパナソニックならではのアイテムをふんだんに盛り込んだシステムキッチンやバスルーム、トイレ、洗面ドレッシング、内装、収納などの住宅設備をはじめ、蓄電システムや「スマートHEMS(R)(スマートヘムス)(※)」などのエネルギー管理・制御機器、照明器具、電気設備、空調・換気、外装材など幅広い製品を取りそろえています。

メインの展示には、50代夫婦のリフォームをイメージした「遠州を愉しむ!パナソニック流の暮らし提案」をコンセプトに、夫婦2人のくつろぎの時間や、家族や友人とのにぎやかなひとときを楽しめるLDK空間を提案します。また、家事をラクにする機能や、蓄電池と連携した停電時復旧体験、インターネットを通じて家電を制御するIoTなど、最新の住宅設備で「見て・触れて・比べて・体感」することができます。

「パナソニック リビング ショウルーム 浜松」は、今回のリニューアルオープンを記念して、2019年5月25日(土)・26日(日)の2日間、オープニングイベントを開催します。住まいづくりの情報発信の起点として、今後もさまざまなイベントを開催していきます。

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

住宅関連, 展示会・ショウルーム, リフォーム, リノベーション, 静岡, 浜松, スマートHEMS, スマートヘムス, 蓄電システム, IoT

告知・募集サービス