ZETAコラムの最新記事「店舗の前向きなショールーム化」と2019年3月人気記事TOP3をご紹介します
ZETA株式会社

2019年4月25日 11時30分
1/6ページ

ZETAコラム
拡大

EC商品検索・レコメンドを開発販売するコマースとCXのリーディングカンパニーであるZETA株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ZETA)は、自社コンテンツ『ZETAコラム』の最新記事および2019年3月に最も読まれた人気記事TOP3をご紹介いたします。

━━<最新記事>━━━━━━
公開日:2019年4月12日
店舗の前向きなショールーム化
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━

最新記事「店舗の前向きなショールーム化」では、現状は対立関係に見られがちな店舗とECの関係について触れており、消費者に良質な購買体験を提供する上で本来補完関係にあるべきことと、店舗でもデジタルを活用することでダイナミックなマーケティングは可能且つ有用であることを解説しています。

━━<おすすめ記事>━━━━━━
公開日:2017年5月25日
続・カスタマーエクスペリエンスと透明性
zetacx.com
━━━━━━━━━━━━━━━━

そしておすすめの記事では、最新記事内でも記載されている「透明性とレビュー」をテーマにした記事をご紹介いたします。

「透明性」とは、消費者からみた企業、製品に対する透明性のことを表しており、店舗でデジタルが活用されるようになると、透明性というのはより一層重要であることが解説されています。

2019年3月に最も読まれたのは以下の3つの記事となりました。まだ読んでいない方は是非ご覧ください。

続きを読む(1/6ページ)

キーワード

ZETA株式会社, EC商品検索, サイト内検索, レコメンド, レビュー, パーソナライズ, SEO, AI, shoptalk, マーケティング

企業動向