夢の無料キャンペーンを開始 ベアーズの家事代行サービスとダイソン最新コードレスクリーナー 「Dyson V11」をあなたのご自宅で体験!
株式会社ベアーズ

2019年4月19日 10時00分
1/4ページ

ベアーズの家事代行2名2.5時間+dyson最新コードレスクリーナー無料体験
拡大
>>

1999年10月に創業し、今年20年目を迎えた株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋浜町、代表取締役社長:高橋健志)は、革新的な技術で生活に変化をもたらしてきたダイソンと共に、最新の技術と家事代行サービスを通じて生活のより良い変化を実感していただくべく、このたび「家事代行2名2.5時間+Dysonコードレスクリーナー 無料体験」を実施いたします。またDyson Demo直営店にてダイソンの最新コードレスクリーナー「Dyson V11 」を購入された先着200名様へ家事代行サービスが無料で体験できるギフトカードをプレゼントいたします。

【取り組み背景】
ベアーズは創業以来20年間、家事代行のリーディングカンパニーとして「家事代行を誰もが当たり前に使える“日本の暮らしの新しいインフラ”とすること」「誰もが心にゆとりを持ち笑顔で生きられる世の中を創ること」を目指してきました。

革新的な製品を提供し業界を牽引するダイソン株式会社の協力を得て、家事のプロであるベアーズレディ2名が、最新コードレスクリーナー「Dyson V11 Fluffy」をご自宅に持参し、家事代行サービスとダイソン製品のデモンストレーションを行うという夢の無料体験キャンペーンを実施いたします。

家事代行サービスもコードレスクリーナーも、いずれも世の中の理解がまだ十分に進んでおらず、家事代行については“家事を他人に依頼することへの抵抗感”があり、コードレスクリーナーについては“吸引力やバッテリーへの懸念”が未だ根強く残っています。今回のキャンペーンを通じてご自宅で実際に両サービスをお試しいただくことで、価値を体感いただきたいと考えております。

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

家事代行, 家事代行サービス, ダイソン, dyson, ベアーズ

この企業の新着リリース