[JTBギフトカタログプレゼント] 「柊コース」(3万円相当)が当たる! キャッチコピー募集中
日本テクノ株式会社

2019年4月16日 15時30分
1/3ページ

2019年版エコカレンダーと「柊」カタログです
拡大

電気に関する総合サービスを提供する日本テクノ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:馬本英一、以下、日本テクノ)は、2020年のエコカレンダーに掲載するキャッチコピーを募集しています。(応募締め切り:2019年5月24日必着)
キャッチコピーのご応募があった皆さまには、もれなく「エコカレンダー2020」をプレゼントします。また、さまざまな賞品もプレゼントします。今回は数あるプレゼントのなかから、JTBえらべるギフト「たびもの撰華」柊(3万円相当)コースを紹介します。皆さまのご応募をお待ちしています。
www.n-techno.co.jp

【JTBえらべるギフト「たびもの撰華」柊コースとは】
全国の名旅館・ホテルの宿泊、世界各国のグルメ、雑貨など、選りすぐりの魅力的なアイテムをお選びいただけるギフトカタログです。
ご応募いただいた皆さまのなかから、柊コース(3万円相当)を1名さまにプレゼントします。
ゴールデンウイークも近づき、気の早い方はそろそろ夏休みの旅行を計画し始めた方もいるのではないでしょうか。そんな方にも本カタログはぴったり。種類豊富な宿泊旅行、伝統の逸品、絶品グルメなど、格調ある大人のギフトをラインナップしています。ぜひお気に入りのギフトをお探しください!

※えらべるギフト「たびもの撰華」の記載内容については予告なく変更する場合がございます。 また、ギフトカタログが終了した場合は、 JTB商事取扱いの異なるギフトとなる場合がございます。

【エコカレンダーとは】

続きを読む(1/3ページ)

キーワード

エコカレンダー, 環境活動, 河村隆一, プレゼント, JTB選べるギフト, たびもの撰華, 柊コース, キャッチコピー, 福士昌明

告知・募集
電気・ガス・水道・熱
この企業の新着リリース

[econews.jp更新情報] 豪雨の被害を未然に防ぐ! 「アカデミックの現場から」

[econews.jp更新情報] 地球温暖化の仕組みと原因は? 「Techno’s Thinking(テクノズ・シンキング)」

[econews.jp更新情報] アーティスト・河村隆一さんが第1回ベストギフト先へ訪問 日本テクノのeconews.jp限定の動画も公開!

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索