株式会社 東和エンジニアリング 本社移転のお知らせ

株式会社 東和エンジニアリング 本社移転のお知らせ
拡大
>>

株式会社 東和エンジニアリング(本社:東京都台東区、代表取締役社長:新倉恵里子、以下「東和エンジニアリング」)は、2019年5月21日(火)より、新本社にて業務を開始します。

旧本社とプラザを統合し、チーム力の強化、業務効率化を図り、これまで以上に質の高いサービスの提供を目指して参ります。
 また、ショールームおよびオフィス見学を実施(予約制)しています。詳しくはお問い合わせください。

■新本社および東京ショールーム
  所在地:〒101-8631 東京都千代田区東神田1-7-8
  代表番号:03-5833-8300
  業務開始日:2019年5月21日(火)
  ※東京ショールーム「TOWAROW PLAZA」も統合移転いたします。

■アクセスなどの移転情報はこちら
  ⇒ www.towaeng.co.jp

東和エンジニアリングは、1952年の創業より全国の学校・企業・官公庁に音響・映像、ICTシステムを中心としたコミュニケーション環境を構築してまいりました。
アクティブ・ラーニング、グループ学修を支援する教室システム、グローバル化に対応したテレビ会議や同時通訳システムを備えた会議室、映像をフル活用できる災害対策室、システム化によりスムーズな進行を可能にする議場システムなど、納入後の保守・運用支援を含めて万全の体制でお客様の環境づくりをサポートいたします。
近年では、外国人患者と医療機関の言葉のコミュニケーションを支援する医療通訳 遠隔サービス「Medi-Way」も提供しています。

株式会社 東和エンジニアリング

続きを読む(1/2ページ)

キーワード

TOWAROW移転, TOWAROWプラザ移転, 東和オフィス移転, 東和オフィス改修, ライブオフィス, 新ショールーム