洗練を極める、快適さの新しいかたち。『HANRO』『NEIWAI』の2019年 秋冬コレクションをレポート。『ランジェリー★EXPRESS』【ワコールボディブック】
株式会社ワコール

2019年4月10日 17時00分
1/2ページ

【ランジェリー★EXPRESS】快適に毎日を過ごすためのベーシックアイテム
拡大

WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)より、世界のランジェリー情報が満載の『ランジェリー★EXPRESS』を更新。今回は、快適性を軸に展開する2ブランド『ハンロ』と『ネイワイ』の2019秋冬コレクションをご紹介します。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
www.bodybook.jp

ランジェリーの世界的なトレンドとして定着しつつある「快適性」。2019年秋冬コレクションでも、リアルな日常を重視した「快適」かつ「着まわしのきく」ラインアップが続々と発表されています。中でも、ジャーナリスト・武田尚子さんが注目したのは“Find your nature”をシーズンテーマに展開する『HANRO(ハンロ)』と、「ユニーク・バイ・モードシティ」で注目を集めていた『NEIWAI(ネイワイ)』。それぞれのコレクションから、快適性プラスアルファの魅力を探ります。意外にも、シンプル&ナチュラルをベースとする『NEIWAI』は中国のブランド。武田さんが“感慨深かった”と話すコレクションは必見です。

<かしこくキレイなからだをつくろう WACOAL BODY BOOK>
健康と美にまつわる、さまざまなからだ情報を発信するWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、多方面から広く深くからだを掘り下げます。
www.bodybook.jp
ワコールボディブックに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先

続きを読む(1/2ページ)

ハンロ, ネイワイ, 武田尚子

調査・報告
製造・メーカー
この企業の新着リリース

洋画家・遠藤彰子さん、美容家・川邉サチコさんが語る『ワコール“土台”スペシャリストムービー』、撮影中のこぼれ話をご紹介!『潜入ルポ・ビューティ見聞録』公開【ワコールボディブック】

ワコール 「朝の谷間、ながもち、リボンブラ。」 2019年4月19日(金)より新商品を発売 水原 希子さんをアンバサダーに起用 ー“谷間”と女性の幸福を研究する 『谷間向上研究所』 の所長に同時就任ー

<ワコールウェブストア>「汗ばむ日はムレる」「薄着になるとブラのラインが洋服にひびく」など、夏のお困りごとにぴったりの夏用ブラを紹介。

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索