国際学会「Microfluidics & Flow Chemistry 2019-マイクロフルイディクス・フローケミストリー学会 2019年」(Select Biosciences, Ltd.主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2019年4月5日 16時30分
2/2ページ

マイクロフルイディクス・フローケミストリー学会 2019年
拡大

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Microfluidics & Flow Chemistry 2019-マイクロフルイディクス・フローケミストリー学会 2019年」の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。

学会:「Microfluidics & Flow Chemistry 2019-マイクロフルイディクス・フローケミストリー学会 2019年」
開催日:2019年10月8-9日
開催地: 米国、コロナド:Coronado Island Marriott Resort & Spa, Coronado, California USA
概要、お申し込みはこちら: www.giievent.jp