国際学会「Microfluidics & Flow Chemistry 2019-マイクロフルイディクス・フローケミストリー学会 2019年」(Select Biosciences, Ltd.主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2019年4月5日 16時30分
1/2ページ

マイクロフルイディクス・フローケミストリー学会 2019年
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年10月8-9日 米国、コロナドにて開催されますSelect Biosciences, Ltd.主催 国際学会 「Microfluidics & Flow Chemistry 2019-マイクロフルイディクス・フローケミストリー学会 2019年」の代理店として参加のお申込み受付を4月5日より開始致しました。

Microfluidics & Flow Chemistry 2019は、Lab-on-a-Chip and Microfluidics World Congress 2019と同時併催されます。ラボオンチップとマイクロフルイディクスの分野における重要イベントとして確固たる地位を築き上げ、今度で11年目を迎えるこの学会には、世界各地の大学や企業に所属する研究者が多数集まります。

この学会に参加登録された方は、同時併催される各種のイベントに参加することが可能であり、研究成果などについて意見を交換しながら、新たな人脈を築くチャンスが大きく広がります。

Microfluidics & Flow Chemistry 2019で焦点となるのは、融合が進むラボオンチップとマイクロフルイディクスの領域における研究成果を活かした技術の開発と応用です。また同時併催されるLab-on-a-Chip & Microfluidics 2019では、マイクロフルイディクスに関連するすべての領域が網羅され、個々の分野で技術開発の成果を活かすための取り組みにスポットライトを当てる分科会が同時進行で展開されます。

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
製造・メーカーサービス業
この企業の新着リリース