国際学会「Point-of-Care Diagnostics, Global Health & Biosensors 2019-ポイントオブケア診断・国際保健・バイオセンサー学会 2019年」(Select Biosciences, Ltd.主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2019年4月5日 16時00分
1/2ページ

拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年10月7-9日 米国、コロナドにて開催されますSelect Biosciences, Ltd.主催 国際学会 「Point-of-Care Diagnostics, Global Health & Biosensors 2019-ポイントオブケア診断・国際保健・バイオセンサー学会 2019年」の代理店として参加のお申込み受付を4月5日より開始致しました。

今度の学会では、拡大を続けるポイントオブケア診断と国際保健の領域のみならず、バイオセンサーの領域も網羅することになっており、これらの領域をリードする研究者による最新の研究発表を聞きながら、世界各地から集まる出席者と新たな関係を築いたり、旧交を温めたりすることができます。

この学会では、最新の技術や薬事規制機関による承認など、ポイントオブケア (POC) 検査に関連する幅広い領域の全体像が示され、各分野の専門家が臨床現場におけるPOC診断についての見解を披露します。この学会の目的は、生物学、化学、技術開発と接する領域に携わっている生命科学分野の研究者がさまざまな問題について議論し、対応策を提示し、協力関係を築いていくことができる場を提供することにあります。会期中は、国際保健の領域におけるPOC検査の役割について考え、世界のさまざまな地域での可能性に光を当てるセッションも予定されています。

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
製造・メーカーサービス業
この企業の新着リリース