自由な暮らしに家事はいらない! 家事代行ベアーズ、「OYO LIFE」と提携 〜「OYO LIFE」物件なら家事代行も1ヶ月0円!?〜
株式会社ベアーズ

2019年3月28日 12時00分
1/4ページ

家事代行のベアーズ
拡大
>>

1999年10月に創業し、今年20年目を迎えました株式会社ベアーズ(本社:中央区日本橋浜町、代表取締役社長:高橋健志 以下、ベアーズ)は、急速な勢いで取り扱い物件数を増やすインドのホスピタリティ会社OYO(オヨ)とヤフー株式会社の合弁会社として、賃貸住宅事業を展開するOYO TECHNOLOGY&HOSPITALITY JAPAN 株式会社(本社:東京都千代田区、CEO:勝瀬博則)と提携し、日本初のアパートメント(賃貸)サービス「OYO LIFE(オヨ ライフ)」における家事支援を開始することを発表します。

【詳細】
ベアーズでは、スマートフォンひとつで物件探しから入居までができる日本初のアパートメント(賃貸)サービス「OYO LIFE(オヨ ライフ)」と提携し、「OYO LIFE」が提供する物件にお住まいの方へ初回1ヶ月間無料で家事代行サービスの定期利用をご提供いたします。

■初回1ヶ月無料?!「OYO LIFE」物件限定特典 第1弾
スマートフォンひとつで物件探しから入居までができる日本初のアパートメント(賃貸)サービス「OYO LIFE」居住者の方限定で、初回1ヶ月間無料で家事代行サービスの定期利用ができます。
(※家事代行定期サービスデラックスプラン。隔週プランご利用の場合、1か月分(計2回分)無料。3回目以降は通常料金。毎週ご利用の場合は2回分のみが無料となります。)
受付期間: 2019年3月28日「OYO LIFE」サービスローンチ以降順次。6月30日(日)まで
※期間・内容は予告なく変更となる場合がございます。

【事業提携の背景】

続きを読む(1/4ページ)

キーワード

ベアーズ, 家事代行, OYO, 家事代行サービス, ハウスキーピング, OYO LIFE, ホテル, スマートフォン

この企業の新着リリース

夢の無料キャンペーンを開始 ベアーズの家事代行サービスとダイソン最新コードレスクリーナー 「Dyson V11」をあなたのご自宅で体験!

モノより思い出 家事代行のベアーズ、パーティープランをリリース 特別な1日に寄り添うサービス

業界的担い手不足を解消 家事代行のベアーズ、予約の取りやすさを大幅改善 外国人労働者受け入れ・教育体制強化

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索