国際会議「コールトランス南部アフリカ 2019年」(Euromoney Institutional Investor PLC主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2019年3月19日 10時30分
1/2ページ

コールトランス南部アフリカ 2019年
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年9月18-19日 南アフリカ、ヨハネスブルグにて開催されますEuromoney Institutional Investor PLC主催 国際会議 「Coaltrans Southern Africa 2019-コールトランス南部アフリカ 2019年」の代理店として参加のお申込み受付を3月19日より開始致しました。

南アフリカ共和国は、世界で最も多くの石炭を産出している国の1つです。同国で産出される石炭の4分の1以上が輸出されており、アフリカ大陸で消費される石炭の90%は同国産です。この会議を主催するCoaltrans Conferencesは、南アフリカが多くのアフリカ諸国に石炭を供給しているという点を踏まえてイベントの焦点を南部アフリカに移し、モザンビークとボツワナの石炭産業に関するセミナーを含めた形で開催することにしました。また今度の会議では、開催地も南アフリカにおける石炭産業の中心部に近いヨハネスブルグに移しています。

Coaltrans Southern Africa 2019 のみどころ

・南アフリカ、モザンビーク、ボツワナを中心とした南部アフリカの石炭産業に影響を及ぼしている重要な問題について理解を深めることができます。
・石炭産業の中心部に近いヨハネスブルクで開催されます。
・石炭のサプライチェーンに加わっているさまざまな組織の代表100人以上がこの地域のみならず世界各国から集まります。
・市場予測、取引方法、供給量などに関する最新の情報を盛り込んだ講演を聞くことができます。

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
製造・メーカー
この企業の新着リリース