国際学会「Bioprocess International (BPI 2019)-バイオプロセス国際学会」(KNect365 Life Sciences主催)の参加お申込み受付開始
株式会社グローバルインフォメーション

2019年3月14日 15時00分
1/2ページ

バイオプロセス国際学会
拡大

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2019年9月9-12日 米国、ボストンにて開催されますKNect365 Life Sciences主催 国際学会 「Bioprocess International (BPI 2019)-バイオプロセス国際学会」の代理店として参加のお申込み受付を3月14日より開始致しました。

有望な生物製剤の商業的な成功に向けた取り組みを加速させるために必要な研究成果や技術に触れ、提携相手を見つけることができるバイオプロセス分野の大規模イベント

BPI 2019で取り上げられる主なトピック

遺伝子研究の成果を生かした製品開発の加速
臨床試験実施申請資料 (IND) や生物製剤承認申請 (BLA) の提出に向けた作業を加速させ、スケジュールを短縮するために必要な製薬業界についての情報を収集することができます。

バイオプロセス4.0-スマートマニュファクチャリングへの道
最新のデータ、分析法、自動化技術などを活用し、経費を節減しながら、効率とスループットを改善することで、生物製剤の製造業務を転換していく方法を学ぶことができます。

細胞培養と上流工程
開発早期段階から商業規模での製造へと至る製品開発の取り組みを加速させるための方策を学ぶことができます。

回収と精製
下流プロセスの改善を通じて商品原価を引き下げる方法を学ぶことができます。

製造戦略
製造業務のなかで経費節減と製造効率の向上を実現し、柔軟性を維持していく方法を学ぶことができます。

分析法と品質
分析や品質に関する規制の強化に製品を対応させるための方策を学ぶことができます。

続きを読む(1/2ページ)

告知・募集
製造・メーカーサービス業
この企業の新着リリース