モノより思い出 家事代行のベアーズ、パーティープランをリリース 特別な1日に寄り添うサービス
株式会社ベアーズ

2019年3月15日 11時00分
2/3ページ

家事代行のベアーズ
拡大
>>

ベアーズの「パーティープラン」は、お子様の誕生日や季節のイベントなど大切な日に、お部屋の装飾からお食事・飲み物手配、お子様のシッターまですべてをサポートするプランです。パーティースタイリングを手掛けるリトルレモネードを展開するダブルノット株式会社、キッズイベントを手掛ける株式会社東京リサイクルと提携し、プロのパーティープランナーがご家族のご要望をお伺いし、装飾やパーティーの内容をご提案。フォトジェニックな装飾をはじめ、ご要望に応じて、写真やビデオの撮影・手品などのアトラクション手配もいたします。

お食事は、ケータリングを使用し、ケーキやお子様向けドリンク・大人向けのアルコール類まで全てご用意(アレルギー対応可)。プランナーのほか、スタッフ2名がお伺いし、お客様を迎える前のお掃除や、パーティー中のお子様のお世話、配膳、パーティー後の掃除や片付けも行い、お客様の特別な1日が思い出深いものになるようにサポートいたします。
URL:? www.happy-bears.com

【今後の展望】
ベアーズは、家事代行サービスを“日本の暮らしの新しいインフラ”とすべく、今まで以上にお客様の暮らしに寄り添う、「安心」「安全」「快適」「便利」なサービスの提供に努めていくほか、多様化するお客様ニーズを叶え、お客様の人生に寄り添うサービスを拡充していきます。

【株式会社ベアーズについて】
株式会社ベアーズは、?家事代行サービス、ハウスクリーニング、キッズ&ベビーシッターサービス、高齢者支援サービス?を、全国主要都市にて展開。CS(顧客満足度)アップのために、サティスファクショナル・マネージャー制度を設置するなど、ホスピタリティあふれる豊かなサービスを恒常的に提供できる体制作りに励んでおり、2017年2月には東京本社にて家事代行サービスで日本初となる認証を受けたほか、事業者認定を受け、国家戦略特区での外国人家事支援人材受入も進めております。創業20年目を迎え、登録スタッフ数は5,200人超、サービス提供数は累計190万サービスを突破しました。

続きを読む(2/3ページ)

キーワード

家事代行, 家政婦, 家事支援, パーティー, 誕生日, ベアーズ

この企業の新着リリース

夢の無料キャンペーンを開始 ベアーズの家事代行サービスとダイソン最新コードレスクリーナー 「Dyson V11」をあなたのご自宅で体験!

自由な暮らしに家事はいらない! 家事代行ベアーズ、「OYO LIFE」と提携 〜「OYO LIFE」物件なら家事代行も1ヶ月0円!?〜

業界的担い手不足を解消 家事代行のベアーズ、予約の取りやすさを大幅改善 外国人労働者受け入れ・教育体制強化

> 一覧を見る

News2u.net mobile 検索